Räuchern: 150 Rezepte für Wurst, Fleisch und Vegetarisches. Lecker Fisch räuchern. Mit und ohne Räucherofen

desde Hendrik Wache

Für Einsteiger ist dieses Buch bestens geeignet, es umfasst im wesentlichen folgende Punkte:
✓ Historie und Grundlagen des Räucherns
✓ Aufzählung der Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör (vom Räucherofen über das Thermometer bis zum Pökelsalz und den Räucherspänen)
✓ Beschreibung der unterschiedlichen Arbeitsweisen (Kalt- und Heißräuchern, Räucher- und Ruhvorgänge)
✓ 150 einfache und leckere Rezepte (basierend auf Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse, Obst und Käse als Räuchergut)
✓ Nährwertangaben pro Rezept
✓ und vieles mehr …
Categoría: Gesundheit, Körper und Geist, Ernährung
desde 26. Mayo 2022
DISPONIBLE:
No se pierda nunca más una oferta de eBooks
Suscríbase ahora a nuestro boletín gratuito sobre eBooks
y sea siempre el primero en conocer las ofertas.