Räuchern: 150 Rezepte für Wurst, Fleisch und Vegetarisches. Lecker Fisch räuchern. Mit und ohne Räucherofen
aus Hendrik Wache
Für Einsteiger ist dieses Buch bestens geeignet, es umfasst im wesentlichen folgende Punkte:
✓ Historie und Grundlagen des Räucherns
✓ Aufzählung der Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör (vom Räucherofen über das Thermometer bis zum Pökelsalz und den Räucherspänen)
✓ Beschreibung der unterschiedlichen Arbeitsweisen (Kalt- und Heißräuchern, Räucher- und Ruhvorgänge)
✓ 150 einfache und leckere Rezepte (basierend auf Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse, Obst und Käse als Räuchergut)
✓ Nährwertangaben pro Rezept
✓ und vieles mehr …
Kategorien: Gesundheit, Körper und Geist, Ernährung
aus 26. Mai 2022