Das große Kaffee Buch
from Isabelle Mathieu
Ein aromatischer Duft zieht durch das Haus und lockt zur Ursprungsquelle hin: dem Kaffee. Unabhängig davon, ob die Kaffeebohnen selbst geröstet oder gemahlen oder einfach nur zubereitet werden, es ist immer wieder ein außergewöhnliches Erlebnis. Doch wie kam es überhaupt dazu, wie entwickelte sich dieser Durst nach Kaffee, der weltweit zu beobachten ist? Von den Ursprüngen im Hochland von Äthiopien über das Osmanische Reich bis hin in Ihre Küche hat die Kaffeepflanze beziehungsweise ihre Bohnen schon weite Strecken hinter sich gelassen.
In diesem Buch erfahren Sie mehr über den Siegeszug des Kaffees, über die perfekte Zubereitung, den Anbau und die Unterschiede der einzelnen Kaffeesorten. Entdecken Sie die Kunst der Kaffeezubereitung und die Geheimnisse der Baristas – und lernen Sie, von Espresso über Mokka bis hin zur Wiener Melange alle Klassiker selbst zuzubereiten.
Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise rund um den Kaffee und probieren Sie die beliebtesten Rezepte aus aller Welt!
Category: Non-fiction, Bestseller