Herzhafte Hauswurst statt Supermarkt-Cabanossi

aus Gustav Mazur

Das Handwerk der Wurstherstellung ist bereits mehr als zwei Jahrtausende alt und heute aktueller denn je!

Mit Ihrer eigenen Wurst können Sie der Star auf jeder Gartenparty sein, oder aber täglich Ihre Familie verwöhnen! Selber machen liegt klar im Trend!

In diesem Kochbuch erfahren die Basics über Geräte und Materialien, die in Ihrer Küche nicht fehlen dürfen. Außerdem lernen Sie Sie Schritt für Schritt die verschiedenen Methoden der Konservierung, um nachhaltig Ihre eigene Wurst herzustellen.

Kaufen Sie noch oder wursten Sie schon?

Von Pökeln bis Räuchern – was zählt, sind ausgewählte Zutaten in Top-Qualität, die korrekte Verarbeitung und ein sorgsamer Umgang mit unserer Natur!

Ein paar kleine Appetit-Anreger zum Grillen, Braten und Kochen für Anfänger und Profis:

- grobe und feine Bratwurst
- asiatische Bratwurst
- Putenaufschnitt
- Weißwurst
- Bierwurst
- Wiener Würstchen
- Lamm-Leberwurst
- Sülze für Einsteiger
- Pizza-Fleischkäse
- Zwiebelmettwurst
- Corned Beef
- Salami
- Lachsschinken

Mit diesen Rezepten können Sie sich erfolgreich an der Bratwurst, Brühwurst, Kochwurst oder Rohwurst versuchen. Ebenso stehen Rillettes, Patès und Terrinen auf Ihrem zukünftigen Speiseplan.

Extra zu den Wurstrezepten: Saucen, Relishes, Chutneys und Eingelegtes, sowie mundige Biere passend zur Wurst!

Greifen Sie zu und überraschen Sie Ihre Lieben! Viel Spaß beim Selberwursten, gutes Gelingen und Bon Appetit!
Kategorien: Sachbuch, Ernährung
aus 30. Mai 2021
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