Einkochen und Einlegen -: schön und einfach

aus Heinz Hermann Serges

Obst und Gemüse einkochen und einlegen wie zu Omas Zeiten. Ob Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten kommen oder man das jeweils beste Marktangebot verarbeitet, „Einkochen und Einlegen“ ist zu ein ganz besonderes Küchenerlebnis. Nicht zuletzt eignen sich selbst gemachte Chutneys, Marmeladen, Liköre und eingelegte Gemüsesorten auch hervorragend als persönliches GESCHENK AUS DER KÜCHE an Freunde und Gäste. Und auch der gute alte RUMTOPF kommt in diesem Buch wieder zu Würden. Dieser digitale Küchenratgeber zeigt Ihnen wie Sie es richtig anstellen müssen, damit ihre Mühen auch belohnt werden und erklärt Schritt für Schritt die altbewährte EINMACHPRAXIS, neueste Methoden und Gerätschaften.
Diese E-Book ist für alle Geräte geeignet.
Kategorien: Ernährung
VERFÜGBAR:
Verpasse nie wieder einen eBook Deal
Jetzt kostenlosen eBook Tipps Newsletter abonnieren
und immer als erster von den Deals erfahren!