LOW CARB 200 TOP REZEPTE
aus Claudia Beck
Low Carb für Anfänger und Fortgeschrittene. In diesem Buch erfahren Sie das Wesentliche über eine gesunde Ernährungsweise, die Ihnen hilft viele der heutigen Zivilisationskrankheiten, wie z.B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, und Arteriosklerose, vorzubeugen. Und nicht nur das. Low Carb unterstützt Sie auch dabei die Pfunde purzeln zu lassen, und Ihr Idealgewicht ohne große Anstrengung und ohne zu hungern zu erreichen und beizubehalten. In diesem Low Carb Kochbuch werden Sie ohne lange Umschweife erfahren, welche Low Carb Lebensmittel am besten geeignet sind und welche Lebensmittel Sie meiden müssen. Die Low Carb Rezepte sind so detailliert geschildert, dass auch jeder Anfänger damit klar kommt. Dazu erhalten Sie auch alle nötigen Informationen über Kalorien und Nährwerte der einzelnen Rezepte. Diese beschränken sich nicht nur auf Low Carb Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sie erfahren auch wie Sie Low Carb backen können (z. B. Brot und Brötchen, wie auch Kuchen und Kekse). Mit 200 Rezepten, unter denen Sie auch welche für Getränke finden, haben Sie genug Auswahl.
Kategorien: Ernährung