Fermentieren Sicher durch die Krise: Lebensmittel haltbar machen wie in Omas Zeiten

aus Survival Profis

Entdecke ganz neue Geschmackserlebnisse!

Suchst du nach ganz besonderen Geschmackserlebnissen und liebst vielleicht sogar Sauerkrautoder Kombucha? Wenn es darum geht, Obst und vor allem Gemüse lange haltbar zu machen, darf dieKunst des Fermentierens wirklich nicht fehlen! Entdecke die Möglichkeiten der Aromen, die nur durch das gezielte Fermentieren entstehen!

Kombucha, Sauerkraut, Salzzitronen oder fermentierte Chilisaucen sind hier nur einige Beispiele. Doch Fermentieren will gelernt sein – am besten Schritt für Schritt, damit der Krisenvorrat auchtatsächlich gelingt!

In diesem Buch erfährst du:
-Warum das Fermentieren so gesund ist
-Welche Gemüsesorten du fermentieren kannst – und warum es sogar bei Obst möglich ist
-Worauf es beim Fermentieren wirklich ankommt – inklusive Schritt für Schritt Anleitung!
-Wie du sogar deinem Darm durch fermentiertes Gemüse etwas Gutes tust!
-Wie du auf coole und einzigartige Weise deinen Krisenvorrat erweiterst

Selbstversorgung macht Spaß und sorgt für einzigartige Aromen!
Obst und Gemüse länger haltbar zu machen ist nur durch Einwecken oder Einmachen möglich?
Fermentieren ist das beste Beispiel, dass es auch anders geht!
Sichere dir jetzt diesen Ratgeber und fülle deinen Vorratsschrank mit vielen neuen Köstlichkeiten auf!
Kategorien: Gesundheit, Körper und Geist, Ernährung
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