Anders backen

from Edina Anthopoulos-Toth

Die Autorin, die Mutter zweier Kinder ist, lebt seit Jahren, bedingt durch die Erkrankungen wie Ekzeme und asthmatischen Heuschnupfen ihres jüngeren Sohnes, mit ihrer Familie glutenfrei. Seither ist sie auch viel kreativer und einfallsreicher in der Küche geworden, was ihr nicht schwer fiel, weil sie eine Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele ist. Da sie auf die glutenfreie Backmischungen streng verzichtet, stellt sie seit Jahren ihre leckeren, vielfältigen Brote selbst her. Ihre Brotrezepte sind abwechslungsreich, enthalten nur gute, gesunde Zutaten. Ihre Backmehle bestehen aus Reismehl, Buchweizenmehl, Amaranthmehl & Co. In diesem Backbuch finden garantiert alle ihren Brotgeschmack. Die Autorin hat Ihnen von den herzhaften Broten wie Oliven-Ciabatta, Knoblauchbaguette, Gemüsebrot, Zwiebelbrot über das knusprige Partybrot, Sonnenblumenbrot, Kastanien-Olivenbrot bis hin zu den besonderen Fladenbrotrezepten wie Pupusas aus San Salvador, indisches Bhatura und Paratha, italienisches Piadine, oder türkisches Katmer Ekmek zubereitet. Und mit den vielen köstlichen Salzgebäckrezepten können Sie Ihre Party unvergesslich machen. Ihre Gäste können garantiert nicht davon lassen. Bei 68 köstliche Backrezepten haben Sie die Qual der Wahl.
Category: Nutrition
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