Die 33 besten Matcha Tee Rezepte
from Aléna Ènn
Matcha-Tee ist der gesunde Trend aus Japan
Matcha-Tee ist ein gesundes Trendgetränk. Das grüne Pulver wird vor allem als Tee getrunken. Aber auch zum Kochen und Backen eignet es sich wunderbar. Es verleiht Speisen eine interessante grüne Farbe, einen feinherben Geschmack und jede Menge gesunde Wirkstoffe. Wieso der grüne Tee so gesund ist, erfahren Sie in diesem Buch.
Inhaltsstoffe, Herkunft, Zubereitung und Qualität
Woher kommt Matcha-Tee? Wie wird er richtig zubereitet und welche Wirkstoffe machen ihn so unglaublich gesund? Warum ist er so teuer? Woran erkennen Sie guten Matcha-Tee und welcher eignet sich nicht nur zum Trinken, sondern auch zum Kochen und Backen? Im ersten Teil dieses eBooks erfahren Sie alles Wissenswerte rund um den feinen Tee aus Japan.
Kochen und Backen mit Matcha-Tee
Matcha-Tee ist eine raffinierte Zutat, die aus alltäglichen Gerichten wahre Highlights zaubert. Der feinherbe Geschmack des Tees harmoniert mit vielen Speisen, von süß bis herzhaft, und die Verarbeitung ist viel einfacher als gedacht. Mit diesen 33 Trendrezepten gelingen Ihnen außergewöhnliche Küchenkreationen mit „Wow-Effekt“!
Category: Nutrition