Low Carb Rezeptbuch : Für Einsteiger zum abnehmen

from Der Küchenexperte

Gewicht verlieren geht auch einfach! Mit diesem Ernährungskompass für Einsteiger!

Low Carb ist mehr als eine Diät. Das Geheimnis? Der Körper bekommt genug Kalorien, um weiter gut zu funktionieren. Es wird aber das Verhältnis der Makronährstoffe verändert und auf intuitives Essen geachtet! Ein System, das langfristig funktioniert und die Basis ist, für ein gesundes, langes Leben! Abnehmen einfach durch Verzicht auf ungesunde Kohlenhydrate!

Dieses Buch erklärt das Prinzip gut verständlich und bietet mit 100 Rezepten für Frühstück, Hauptmahlzeiten, Suppen, Salate, Snacks und Süßes den idealen Einstieg. Jedes Rezept kommt mit ansprechendem Bild und Nährwertangabenzum Kalorienzählen (obwohl genau das jetzt nicht mehr unbedingt sein muss).

In diesem Kochbuch:

Was ist Low Carb?

Wie funktioniert Low Carb?

Welche Lebensmittel Sie essen sollten!

Alternativen zu Kartoffelpüree

Alternativen zu Pommes

Alternativen zu Reis und Nudeln

100 leckere Rezepte zum ganz einfachen Nachkochen!

Low Carb ist ein Ernährungskonzept, das Ihnen viel Spielraum zur Gestaltung gibt. Und genau deswegen ist die Low Carb Ernährung so beliebt. Auch nach der Abnehmphase an allen 365 Tagen des Jahres. Sie haben es in der Hand, eine Diät mit einfachen Grundregeln in Ihr eigenes Leben zu integrieren und die Intensität nur gerade so weit zu steigern, wie Sie sich wohlfühlen.

Ein paar Beispiele als Appetitanreger:

- Pizza auf Thunfischboden
- Cevapcici
- Eierlasagne
- Big Mac Salat
- herzhafte Muffins
- Käsechips
- Schokopudding
- Panacotta

Die Low Carb Diät ist eine effektive und gesunde Methode, um langfristig abzunehmen. Schlank geht auch anders!

In diesem Sinne: Ich helf‘ dir kochen!

Viel Freude beim Entdecken, Nachkochen, Genießen und Schlankwerden.
Category: Nutrition
from 27. März 2021
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