Low Carb
from Mathias Müller
Nährstoffe haben eine nicht zu unterschätzende Wirkung auf den gesamten menschlichen Körper. Doch
während einige Nährstoffe wie Eiweiß oder Fett eine positivere Wirkung auf den Stoffwechsel
haben, können Kohlenhydrate in großer Menge aufgenommen den Stoffwechsel eher behindern als
fördern. Diesen Fakt macht sich die Low Carb Küche zu Nutze und setzt auf Gerichte, die möglichst
wenige Kohlenhydrate enthalten. Ganz auf Kohlenhydrate zu verzichten oder möglichst geringe
Kalorien zu sich zu nehmen ist dabei ausdrücklich nicht das Ziel. Was sich alles sehr theoretisch
anhört, wird in diesem Kochbuch an 40 praktischen Beispielen auf sehr schmackhafte Art und Weise
erläutert. Da die Rezepte alle sehr simpel sind, erhalten auch Kocheinsteiger die Möglichkeit,
direkt praktische Erfahrungen mit der Low Carb Küche zu sammeln.
Category: Nutrition