Suppen & Eintöpfe: 100 Ideen

from Heinz Hermann Serges

"Suppen und Eintöpfe":
Ein Tisch – ein Topf – und viel Gutes darin, das ist beruhigend, erheiternd und wohltuend für Leib und Seele. Kein Essen für „Fastfoodler“ oder durch die Mikrowelle geschossene Tiefkühlkost. Ursprünglich waren Suppen & Eintöpfe ein „Einfache-Leute-Essen“ - es wurde in den Kessel geworfen, was gerade da war. Heute haben Starköche diesen Methusalem der Kochkultur längst neu entdeckt und erkannt welchen Reichtum an schöpferischen Möglichkeiten einfache Grundrezepte bieten. Diese Rezeptsammlung präsentiert über 120 der beliebtesten Leibspeisen – mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Getreide als Basis.: traditionelle Spezialitäten, deren Grundidee einfach ist.
Von Chefköchen zusammengestellt, mehrfach erprobt und verfeinert gewähren alle Rezepte eine Erfolgsgarantie. Für alle Geräte geeignet.
Category: Nutrition
AVAILABLE:
Never miss an eBook deal again
Subscribe to the free eBook Tips newsletter now
and always be the first to know about the deals!